Das Team des Sommercamps 2014

Элла Нилова
Я директор Международного лагеря «Еврейский АртЕк», организацией которого занимаюсь c 2006 года. Я очень стараюсь, чтобы каждый год наш лагерь был особенным, каждая новая программа была яркой и неповторимой и, чтобы всем ребятам в нём было интересно и комфортно. Жду с нетерпением встречи с теми, кто уже побывал у нас в «Еврейском АртЕке» и с теми, кто собирается к нам впервые!
Стас Гаврилов
Я музыкант (играю на кларнете и фортепиано), преподаватель и директор музыкальной школы, которую создал в 1994 году в Киббуце Израэль. Выпускник Тель-Авивского университета, Академии музыки имени Рубина (Иерусалим), ведущий семинаров и творческих мастерских в Израиле и за рубежом. С 2008 гда я веду в лагере музыкальную студию и не только…
Анна Гаврилова
Я музыкант, флейтистка, Магистр Тель-Авивского Университета, исполнитель и преподаватель музыки. Мой девиз – «Никогда, никогда не сдавайся, если хочешь чего-то — иди и делай!». Помимо музыки, в круг моих интересов входят психология, еврейскaя культурa, литературa, философия, театр, хореография, искусство, рукоделие и «здоровый образ жизни». Жду с радостью встречи с вами в весёлой и творческой атмосфере нашего лагеря, в котором мы с вместе совершм путешествие в мир еврейских песeн и литературы.
Алексей Шереметьев
Мне 21 год, живу в Потсдаме. Работаю в Еврейской Общине и изучаю химию в университете. Я дважды отдыхал в Еврейском АртЕке, а также работал в нём мадрихом. Приближается лето, и мне просто не терпится снова принять участие в своём любимом лагере. В сущности, нет ничего, что бы меня не интересовало. Будь то рисование, игра на фортепиано, пение, театр, танцы, игры, баловство… К тому же, я очень люблю спорт и бальные танцы. Всему в лагере будет место, а я жду — не дождусь снова вместе со всеми погрузиться в мир искусства, новых знаний, отдыха и веселья.
Виктория Алексеева
Я студентка третьего курса Санкт-Петербургского государственного университета. Интересуюсь еврейской культурой, философией, искусством и историей. Люблю путешествовать и увлекаюсь велотуризмом. В лагере я расскажу вам о жизни удивительных еврейских художников и познакомлю с их творчеством. До встречи!
Анна Сорокина
Привет! Я преподаю идиш и традиционную культуру евреев Восточной Европы в Поликультурном центре в Москве. Я закончила Российский Государственный Гуманитарный Университет, историко-филологический факультет и аспирантуру Института славяноведения РАН. Люблю придумывать и воплощать разные необычные проекты. А еще путешествовать во времени и пространстве! В лагере мы будем знакомиться с языком и визуальной культурой ашкеназского еврейства. И это далеко не всё! С нетерпением жду августа!
Евгений Губин
Я репатриировался в Израиль в возрасте 14 лет. Со школы занимаюсь театром в различных студиях, а также окончил факультет математики и компьютеров в Еврейском Университете. Работаю чтецом в библиотеке для слепых, веду театральную студию «Еж» в Тель-Авиве, играю и занимаюсь постановкой в камерном театре «Лестница» на русском языке.